Как и с чем пить Bacardi black! Почему я люблю именно этот ром.Bacardi — это прежде всего качество, а Bacardi black это еще и приятный сладковатый вкус с нотками древесины. Со всех видов этого рома только черный могу употреблять в чистом виде, он самый мягкий со всех. Я просто терпеть не могу колу, поэтому выбираю только те напитки, которые можно пить не смешивая. Естественно много выпить не смогу, все-таки в нем крепость 40%, но пару порций со льдом для поднятия настроения вполне могу позволить.

Существенным плюсом Bacardi black является и то, что после его употребления почти нет похмелья. Из-за особенностей технологии производства в нем минимум вредных токсичных соединений, вызывающих похмелье. (Я 3 года работала барменом и хорошо знакома с технологиями производства большинства спиртных напитков, а особенно моих любимых ) Если на утро после рома плохо, скорее всего это подделка, так сказать made inKirov in podval.

В доме держу постоянно бутылку Bacardi black, так как черный ром входит в состав моего любимого десерта тирамису, и готовлю я его довольно часто. Другие виды черного рома мне не нравятся, так как от них сильно несет спиртом, да и вкус не тот. А вот Bacardi black обладает приятным ароматом и карамельным привкусом.

И в завершение опишу несколько рецептов коктейлей с Bacardi black:

Black Tenderness: 15 мл. рома + 15 мл. ликера Бенедиктин смешиваем с 30 мл. сливок, добавляем лед, сверху заливаем колой. Вкус оригинальный, но мне не нравится из-за наличия колы в составе.

B-black: наливаемром в стопку, сверху ложится долька апельсина посыпанная корицей. Залпом выпиваем ром и заедаем долькой апельсина. Можно и без корицы, тоже вкусно.

Black and Cran: в пропорции 1:4 смешиваем ром с клюквенным соком, добавляем лед и дольку лайма. Еще можно смешивать с гранатовым, черничным и вишневым соками. Именно эти идеально гармонируют с черным ромом.

Барбадоска : улаживаемслоями в шот 15 мл ликера грейпфрута, 15 млкокосовоголикера и 15 мл черногорома. Выпиваем залпом.

Black Bull: ром с Ред Буллом в пропорции 1:4 или 2:4 для любителей покрепче + лед + долька лимона.

Air Mail: смешиваем 50 мл. рома + 15 мл. сока лайма + 1. ст. ложка меда или сахарного сиропа и заливаем шампанским. Можно добавитьлед.

Май Тай: смешиваем 30 мл черного рома + 30 мл. золотого рома + по 10 мл ликера амаретто и апельсинового ликера + 10 мл. сахарного сиропа + сок одного лайма. Добавляем лед. Рецепт довольно сложный, дома такой не приготовишь. В разных заведениях его готовят по-разному.

Кофе Грог: 30 мл. рома + 10 мл. коньяка (любого),+ 1 долька лимона, 150 мл. кофе + сахар по вкусу. Подогреть на медленном огне, но не доводить до кипения! Употреблять горячим, отличная альтернатива глинтвейну.

Знаю еще, что с черного рома готовят ромовые пунши, но так как я лично их не готовила, рецепты описывать не буду. А вообще по опыту знаю, что в если в классических коктейлях (Мохито, Дайкири, Пино Колада и т. д.) заменить белый ром на черный, то тоже довольно вкусно получается. Но все на любителя. Пробуйте, экспериментируйте.

что означает слово black bacardi

что значит bacardi

что значит bacardi

Комментарии запрещены.

Навигация по записям